Barbera-Bonarda o rosso Valtidone IGT

Le terre del Maestro

Si ottiene dalle uve dei vitigni Barbera e Bonarda provenienti dalle colline della Valtidone la cui combinazione da storicamente origine al tradizionale GUTTURNIO.

Il colore è rosso rubino intenso. Il profumo è vinoso, intenso e fruttato. Il sapore è intenso e corposo.

La gradazione alcolica è di 11,5 GRADI. La temperatura di servizio è di 15-16 gradi.

Per la sua corposità è adatto adaccompagnare anche piatti forti come carni rosse, selvaggina e lessi.

5,50 €

Totale dell'ordine

Speciale Anniversario Guareschi

Quest'anno ricorrono i 110 anni dalla nascita dello scrittore Giovannino Guareschi.
Per l'occasione i vini di Peppone e Don Camillo con le etichette disegnate personalmente dallo scrittore direttamente a casa tua.

Prodotto: Lambrusco/Bianco secco
Vini naturali e a km 0
6 acini su 6 (massimo grado di qualità) guida AIS EMILIA-ROMAGNA

Ordina